Rolo de Carne recheada

Claro, é Seguro!

Rolo de Carne recheada

3 de março de 2017 Blog Comida seguro-carro 0
Claro, é Seguro, é Saúde!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de porco moida (para essa receita, moi na hora)
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ovo cru
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo em barra, mozarela
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominho
  • 4 dentes de alho, médio e picado.
  • 1 cebola, grande cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  1. Coloque a carne numa bacia e tempera com o sal, pimenta, cominho e o alho.
  2. Bata o ovo cru e misturando bem a carne.
  3. Adicione pão – amanhecido, ralado até a carne despegar das mãos.
  4. Coloque a carne na bancada da cozinha e com o rolo de massa esticar até ficar com cerca de 1cm de espessura.
  5. Rechear com as fatias de presunto, o queijo e os ovos inteiros.
  6. Faça o rolo de maneira a que não abra.
  7. Põe-se numa assadeira com o fundo coberto de cebola.
  8. Leva-se ao forno a 200º por 40 minutos.

Bom apetite!!!

fonte: http://osaborautentico.blogspot.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *